С утра

Александр Витковский
За окном стоит тишина,
Разбавляет тьму синева.
Тает ночь, растворяется,
Утро в мир врывается.

Скребётся в стекло туман,
В свой тянет капкан,
Капли воды оставляет,
Стекает и исчезает.

Поднимается Солнца диск,
Бурлить начинает жизнь.
Захватит в плен суета,
И так каждый день, с утра.

14.12.2019 г.