луга в одуванчиках, взмах крепдешина...

Зоя Живанова
время...
Зоя Живанова
лента движется.шеренга тоже.
время для каждого и взгляд уже строже.
слова. взволнованно. непонятно.
поза уставшая.память. как пятна.
луг в одуванчиках,взмах крепдешина.
полуторка на Карачев,пылит машина.
гармошка с выходом. голос звонкий.
лента движется,чья остановка?
водка горькая,холодец. в нём чеснок.
лента движется.новый урок.
тело мокрое.задан план.
хрущёвки строят. кружит кран.
дружно. весело.утром Гимн.
Первомай.марши.покарения главных вершин.
шарик кружит.летит вперёд.
лента. шеренга.свободный полёт.