Размышления о том, как быть...

Владимир Сергеевич Фомин
Как быть, коль опустились руки?
Когда один среди толпы.
В душе темно, терзают муки,
И злость заместо доброты.

Когда не знаешь, что как будет,
Не веришь больше никому.
Когда и кто нас всех рассудит
Известно Богу одному.

Как быть, коль всё летит под гору?
А может плюнуть и забыть?
Метлой бы вычистить всю свору,
И дальше просто тихо жить...