Моя героиня

Абрамян Ара
Душа моя, моя ты героиня,
Моя измученная судьбою мученица
Не раз на вкус пробовала предательства,
Не раз ранение получала лезвием,
И никого не волнует души потрясения,
И ни кто не краснеет, нанося оскорбление...
Душа моя, моя ты героиня
Ведь на земле есть любовь настоящая,
Не то фальшивое, не то предательское,
Что над нашей искренностью издевался,
Что над нашей честностью насмехался
И бросала в бездну без сожаления...
Душа моя, моя ты героиня!