Думал, кто-то увидит жизнь твоими глазами?

Татьяна Ерёменко
Думал, кто-то увидит жизнь твоими глазами?
Миллионы людей- и у каждого свой взгляд.
Сквозь разбитые стекла души даже близкий самый
Лишь едва различит твои мили и небеса.

И махнув рукою, пошли их с их кучей мнений.
Жизнь твоя. Что в ней правильно, только тебе решать.
Сам свой суд вершишь и можешь поднять с коленей
Лишь себя. А как? Только тебе и знать.

Пусть вся мудрость мира орёт и руками машет:
Так нельзя! Опомнись! На кой тебе это чёрт?!
Но никто шкуру твою не носил рубашкой.
Помни: время- песок. И обратный пошёл отсчёт.