Рождается...

Андрей Петушков 7
 В ЛЮБВИ рождается Святое,
 Во лжи рождается срамное,
 Во мгле рождается луч света,
 На небосводе в темноте - комета,
 В иллюзии-дар мнимоубежденья,
 а в Вере- та любовь,
 Дар бескорыстного служенья,
 Который вдруг раскроет жизни суть
 И получив тот дар уж больше не уснуть,
 Будить других и смело повторять,
 Что бы сердце не смогло увять.