Ожидание любви

Печерный Юрий Григорьевич
Ой ты, реченька, да ой ты, быстрая!
Ой, судьба моя, да ты капризная!
Я сплету венок, да по воде пущу,
Милого дружка, да скоро отыщу!

Ой ты, зоренька, да ты печальная!
Где кольцо моё, да обручальное?
Расскажи-ка мне — да где любовь моя?
Без любимого, ой пропадаю я!

Припев:
Закружились хороводы
На Ивана, да на Купала!
В молодые свои годы
Я любви ещё на знала!
Солнце в озеро упало,
Разожжём костры до неба!
Мне цыганка нагадала -
Ходит рядом счастье где-то!

Лето звонкое, да ой, ты красное!
Долго жду его, да не напрасно я!
Он придёт ко мне, да нА руки возьмёт
И душа моя от счастья запоёт!

Сердце девичье не зря надеется —
И теплом любви оно согреется!
Скоро мОлодец в меня да влюбится
И тогда печаль моя забудется!

Припев:
Закружились хороводы
На Ивана, да на Купала!
В молодые свои годы
Я любви ещё на знала!
Солнце в озеро упало,
Разожжём костры до неба!
Мне цыганка нагадала -
Ходит рядом счастье где-то!



---------------------