***

Дарья Александровна Никонова
Снова мы вступаем в бой
Предназначенный судьбой
Предводитель или воин -
В битве каждый миг достоин

Моей свободе не завидуй
А лучше - просто посмотри:
Твоя зависимость осталась
Внутри.

29.02.2016 - 02.03.2016