а вот и холод вот и зной из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А вот и холод.Вот и зной.
Пустыня....огороды.
И тишина за тишиной.
И шепчут небосводы.

И снег.И эта тишина.
Амбары и колодцы.
А у окна.А у окна.
Сугробики....уродцы.

И этот сумрак неспеша,
Проходит возле дома.
И заколдована душа.
И вся она....истома.