Вот именно, не Боги

Александр Шабельский
Вот именно, не Боги
Кто обжигают на земле горшки
Они вполне обычны и двуноги
Они всей этой жизни корешки

И рано или поздно разберутся
И с миром и самим собой
До истины премудрой доберутся
Своей обычной умной головой

Не будут бить себе подобных
А будут сохранять и уважать
Людей  до подвигов голодных
Горшки вселенной обжигать