выход

Александр Зингман
Я хочу в открытый космос!
Где же выход? Где мой люк?
Я на Землю кем-то брошен
и терплю, как все терплю.

Что нам делать в этой яме?
Нету в мире глубже ям.
Узок нам её диаметр,
непригодна для землян.