Вечер рисует

Аэль Елена Герасименко
Вечер рисует мазком серебристым
Перламутром окрасив кромку небес
Восходит луна в сиянии чистом
Мир удивляет сказкой чудес
Волшебным сиянием синего снега
По бархату неба мерцанием звёзд
Внутри разливается теплая нега
Волшебный мир удивительно прост
Просто сияет, просто искрится
Свет отражая высших миров
И ароматом снежным струится
Просто ложится в строчки стихов

14.12.19