Дама...

Максимокосан
Я к вам питаю страсть одну лишь дама,
Тут нет любви, как ни крути, увы.
От прошлой лжи измены подлой шрама,
Теперь души не заживают швы.

Как не хотелось мне любить вас дама,
Я лгать не стану знайте, всё равно.
У нас страстей лишь будет ночью драма,
Здесь места чувствам просто не дано.

А если вы на то, согласны дама,
Без чувств малейших искренней любви.
Страстей начнётся яркая программа,
И двум телам устроит визави.

Вы станете стонать от страсти дама,
Я вас прижму к своей большой груди.
Откроется экстаза понорама,
Реальность оставляя позади.

Я уверяю вас, сегодня дама,
Вам станет хорошо, как никогда.
Для вас нет лучше, чем страстей бальзама,
А мне же секс понраву был всегда.

На утро принесу вам кофе дама,
Да наклонясь тихонько прошепчу.
Пусть по годам вы для меня, как мама,
Теперь лишь вам, я страсть дарить хочу.