Душевная птица

Ольга Швыкина
                В День выпускания птиц души...

Нет, душа моя не пустая...
Все бы так, конечно, хотели:
Птица из неё вылетает
С крыльями любви безраздельной.

Птица из души - эко диво!
Всё равно прохожим не видно,
Что она чертовски красива
И до ужаса беззащитна!

Без неё расстроилось тело,
Растерялось даже немножко.
А она к тебе полетела!
Ты открой скорее окошко,

Не отдай её зимней стуже,
Пусть несчастье с ней не случится!
А она споёт, как ты нужен
Телу, что осталось без птицы.

.....

Художник Фрейдун Рассули