Взлёт

Наталья Потапенкова
Всё , что летать не даёт ,
Пусть на земле подождёт.
Крылья расправить - и взлёт.
Яркий , воздушный полёт.
Всё , что мечтать не даёт ,
Пусть поживёт без меня.
А предо мною - Пегас.
Гриву я глажу коня...
Всё , что меня удивит ,
Радостно жду на пути.
Всё , что меня вдохновит ,
Я постараюсь найти..!

14.12.19.