Короткое прощание

Нина Белоусова 4


Побудь со мной, поговорим немного.
Твой голос в своём сердце сохраню.
Ведь очень скоро дальняя дорога
Навек перечеркнёт судьбу мою.

Расколет жизнь мою на "до" и "после".
На "до" — с тобой, а после... Как узнать,
Как будет материнский дух вынослив,
Когда твой сын уходит воевать.

Прижмусь к тебе как в детстве, у порога.
Дождись меня, смахни слезу платком.
А я пойду, скрываясь понемногу
За дальним чуть заметным бугорком.

9:19 14.12.2019


         Фото взято из интернета.