Ты возглавлял пожарную охрану

Александр Даниленко 4
Ты возглавлял пожарную охрану,
И мог чему-то даже научиться,
Ее, видать, вы разогнали рано,
Пожар всегда, везде может случиться.

Но погубить такой авианосец,
Это уже не каждому под силу,
Не переслушать ваших околесиц,
Здесь все понятно каждому дебилу.