Противный кот

Валентина Шеломова
Противный кот так плохо Вискас ест,
И Феликс тоже он не уважает.
А на Роял конин то денег нет
Правительство мне их не выделяет.

И дочь сказала: "Твоего кота,
Кормить не буду, как хошь разбирайся.
Раз оглоеда снова завела,
Сама выкручивайся тут, старайся"!

А кот три тысячи "съедает" в месяц,
Мне на полмесяца хватало бы почти что.
А пенсия всего лишь только десять
Плюс льгота, как прожить на эти "тыщи"?

Как прокормить на пенсию кота,
Такая вот скажу вам маята!?