я люблю тебя

Алина Скутулова
Я ненавидела твоё молчание.

Лукавый взгляд, ты словно дикий зверь.
Юны мои воспоминанья,
Бедны, сказала бы теперь.
Ложись с другою и не думай
Юлить, обманывать её

Тоскуй по мне, как я тоскую,
Ещё подумай обо мне.
Большое счастье быть не вместе.
Я чувствую, как много мести.