Проснувшийся, не покидает этот...

Аримнамбо
Проснувшийся, не покидает этот мир, по сути, никогда,
Он просто расширяет в нём свои границы,
Где знание ему позволит властвовать всегда,
Пусть это будет Быль, а может даже в Небылицах.....)))