Есть ли рай на земле?

Татьяна Кондарева
Есть ли рай на земле?
Я скажу тебе ДА.
Я скажу тебе тихо,
Чтоб никто не услышал.
Посмотри! Догорает ночная звезда,
А над небом в обед
Лунный диск - сонный маршал.

Посмотри! Там цветы
Я растила в саду,
Чтоб они каждый день
Красотой пробуждали.
Ты же видишь росу?
В каждой бусинке ты!
И зачем нам Монмартр или тот же Бакарди?

Каждый день мы вдвоём
И на снимках и нет.
Разве счастье с тобой
Нам измерить руками?
Есть в семье человек,
И в приросте во век
Семь число и семь Я
Неразлучно встречает.