Мужчины и насекомые

Павел Братищев
Моя реакция на диалог двух знакомых дам, сравнивших современных мужчин, причём вполне справедливо, с насекомыми.
"" "" "" "" "" "" "" "" ""

Мужчины нормальные сгинули где-то,
Лишь пчёлы кругом, пауки, да поэты.
А есть ещё вот тараканы, однако,
И каждый из них непременно писака.

И хватит на всех среди членистоногих
Поэтов, прозаиков разных убогих.
А выбор мужчины мучительно долог,
Но нету проблем, если Вы энтомолог.

Но к дамам вопросик с оттенком печали :
А как вы своих сыновей воспитали?
Своим воспитанием бабским не вы ли
Мужского начала сыночков лишили?

Растили как бабочек и мотылёчков
Единственных нежных любимых сыночков.
Так вот получите - мужчина в зените,
Скорей ему, мамочки, сопли утрите.
.
14.12.2019