Бетховен. Просветленье

Качалов Игорь
Бетховен. Просветленье.
Сплетение веков.
Ни страха, ни сомненья
В величьи мастеров.

Путь музыки - безбрежен
И счастлив. Тьма - уйдёт.
Кто к человеку нежен,-
Прощенье обретёт.

14 декабря 2019г.