Ой, опять синичка к нам!

Леонид Митенев 8
Ой,опять синичка к нам
На кормушку села.
Что,замёрзла,дорогуша?
Может есть ты захотела!
Кушай сало,кушай хлеб,
Семечки подсолнуха.
Купим просо и ячмень-
Заказал богу Алёха.
Угощу на праздник я-
Пшеном и горошком.
Только чаще навещайте
Мичмана окошко.