Вернула жизнь тебе их чувства-беды!

Юрий Кулигин
Глаза твои устали от обиды
А реки слёз все высохли давно
Любви ты отслужила панихиду
И чувства не дурманят как вино

Поняв что ты в мужчинах ошибалась
Меняя как перчатки их порой
Одна ты и в неведении осталась
За что не уживаются с тобой

Судьба злодейка за поступки мстила
А время как река твоё текло
И вот теперь ты никому не мила
Всю красоту годами унесло

Ты вспоминаешь молодость, победы
Как разбивала пылкие сердца
Вернула жизнь тебе их чувства беды
Морщинами красивого лица!

Фото из интернета. Спасибо автору!