Ранним утром Несебр

Людмила Рубина
(Фото авторское / Болгария, Несебр, декабрь 2019 г)

Ранним утром Несебр - тихий город мечты.
Лишь слышны крики чаек, шум моря.
В легкой ветренной мгле с темнотой таят сны.
Зимний град словно песня прибоя.

14.12.2019