Лучший день

Анна Ртищева 2
Лучший день в году -
всегда -
сегодняшний.
Изумитесь, спросите :
- И это почему?
И отвечу незатейливой убойностью.
- просто есть  я в этом дне.
Я в нём - живу!

14.12.2019 Анна Ртищева