Тому, кому всё параллельно и перпендикулярно

Владимир Мусатов 4
Умирал отец… Думал вечен? Но
Вот и грянул гром. Перекрестишься?
Нет души в тебе, пусто и черно.
Зло в тебе живет, вот и бесишься.

Что ж ты, мОлодец, утром бегаешь?
Хочешь долго жить, только для кого?
От семьи ушел, там осталась дочь.
От второй ушел и остался сын.

Вот и ты прозрел, в твоем горле ком.
Чай  с десяток лет катишь колобком.
При живом отце  полусироты.
Дети с матерью. Как им вырасти?

Мать не вечная… Убедишься, что ж.
Только поезд твой укатил давно.
Вроде как отец, но превыше ЗОЖ.
Внешне ты-успех, а внутри ...