Размышления

Сергей Тенигин
      
В любовь надежды больше нет,
утратив веру безвозвратно…
Слоняться меж минувших лет?
Нет, мне не хочется обратно.

Чтоб в ту же реку мне опять?
На те же грабли, с той же болью?
Нет, не теперь, не в этот раз,
не стану я шутить с любовью.

На сердце рана, боль в душе.
Глубокий омут тянет в бездну.
Бездумий каша в голове,
сгину от них или воскресну?

В любовь надежды больше нет…
О ней лишь я живу надеждой.
На том конце тоннеля свет,
может, появится, как прежде?

Вновь улыбнутся небеса,
любимых глаз очарованье.
Мне не суметь забыть тебя,
ты сладкое воспоминанье.

             14.12.2019г.