Детство - тихое чувство счастья

Марина Насилевская
Детство - тихое чувство счастья,
Твоего единения с миром.
В детстве радостно так просыпаться
И бежать прочь из дома, квартиры.

В детстве лучшее в мире солнце
Согревает лучами тебя.
В детстве радует все: ты смеешься,
Даже мокрый насквозь от дождя.

Ты уверен, что нужен миру,
Точно также, как он тебе.
Всех ты любишь. Ты - всеми любимый.
Знаешь, веришь - не быть беде.


Память детства, как старая пленка,
Промелькнет и согреет в тяжелые дни.
Не теряй же в себе ребенка,
До конца его сохрани.