Свекровь шалава старая

Евгений Ноябрьский
Свекровь шалава старая,
Разрушила семью;
Манда не благодарная,
Срубила на корню.

Сноха я не хорошая
И сына не люблю,
Хоть в "красный день" уставшая
Я дураку даю.

Готовлю отвратительно,
Закрутки не кручу;
Бранит меня презрительно
Смиренно я молчу.

Что мать я никудышная,
Лишить пора детей;
Она мол мать отличная,
(По морде дать бы ей.)

Загнав в могилу свёкра,
Взялась тварь за меня;
У ней без разговора,
Примерная семья.

Три дочки одиночки,
От чёрных родили;
Но у свекрови сучки
Глаза давно в пыли.

Один сынок в тюряге,
Он скотоложец был;
Второй сыночек мамин,
Меня взял полюбил.

Хоть чмо он и лошара,
И маменькин сынок;
Мне так остоебало,
Смотреть ему в лобок.

Девчоночки дорогие,
Уж лучше жить одной;
Чем с миленький сыночком
Свекровки золотой.