Вдруг смех

Самородок
Раздается вдруг,мех за окном,
И ты,припадешь к оконной раме.
Грусть,со смехом, сливаются в одном,
Веселей относись,к жизненной драме.

Драма моя? Мой супруг!
Он ушёл,захлопнув двери.
Об измене,мне признался вдруг,
И теперь,я в большой потере.

Потеряла я,власть над собой,
Я,на яву и во сне плачу.
Любимый! Я,жила тобой,
В жизни,без тебя, ничего не значу.

Я за тобой,не бегу во след,
Что придёшь, всё мыслю.
И как шалая,отбросив плед,
В одиночестве,вино горькое кислю

И чуть шорох,а пуще смех,
Там,за окном,меня манит.
Я гляжу,на счастливых на всех,
И глаза,глаза,слеза туманит.

Возвернись! Я наверное прощу,
Твой поглажу,мужской подбородок.
Без щетинок его,я грущу,
Без него,я без граней самородок.

Самородки? Конечно,мы все,
Ведь на свет? Рождаемся сами.
Но,жить, хочется в гранёной красе,
Гранка ж женщине,мужчина с усами!