Плохие люди

Владимир Дементьев 42
    Они не микробы и не бактерии
    Не крысы, не тараканы и не клопы
    Совсем, как и мы - из той же материи
    И все они, всё же, не из нашей толпы
    Их мало, но , кажется, что очень много
    Им убивать детей и взрослых - всё равно
    Они родились без участия Бога
    У них в сердце лёд, а в душе у них темно
    Им нацистский террор, геноцид и фашизм
    Это смысл жизни и за ресурсы борьба
    Фанатизм, садизм, цинизм, шовинизм, нацизм
    Их привычные черты, это их судьба
    Как борцы за свободу, за землю, за честь
    За превосходство нации своей страны ?
    Для этого честные правила есть
    Зачем же войны? На Земле люди равны!
    Что ждёт их сразу после жизни на Земле
    По всем известной божественной шкале ?