Усталость

Елена Великая 4
Ровно дышу, ровно играю...
Уже не плачу, не рыдаю...
Не жду письма, не жду я ласки...
Не жду волшебной, доброй сказки...
Уже картинки исчезают...
И строчки убегают врозь...
Я не летаю, не мечтаю...
Злая, жестокая любовь…
То дарит крылья, то их отнимает...
То пламя разжигает, то снова льёт дождём...
И память лишь хранит, не удаляет...
Картинки там, где были мы вдвоём...