Проснулась жадность и мозги кончились

Александр Балтун
тонет в океане взяток
корабль нашей страны
мы сырьевой придаток
а закрыть нефтяные краны?

денег у них нет для науки*
я кричу от отчаяния
что не возьмёшь в руки
всё маде ин Чайна

о чём думают эти суки?*