Говорите мужчинам нежности

Елена Великая 4
Говорите мужчинам нежности,
и взамен ничего не требуя;
Даже если сжимает всё в душе,
говорите им: "я только лишь твоя."
И пускай от них веет холодом,
иль предательством и равнодушием...
Говорите мужчинам нежности,
что один лишь ты, просто нужен мне.
Свою горечь, боль и обиды все,
соберите всё без остатка...
А мужчинам вы улыбайтесь,
а поплакать ведь можно украдкой.
Пред мужчинами - ни слезинки!!!
Это очень их раздражает...
Не пытайтесь их этим разжалобить,
ваши слёзы мужчину пугают!
Говорите мужчинам нежности,
с теплотой, и любовью, с пристрастьем...
Может быть, это оценится,
и когда-то отдастся вам счастьем.
Говорите "люблю, скучаю...",
пускай скажут:"телячьи нежности"
продолжайте заботу дарить им,
не услышав слова: "прости"!
Говорите мужчинам нежности,
пускай знают, что нам нужны,
ГОВОРИТЕ им, всё ГОВОРИТЕ им!
И услышите:"МНЕ НУЖНА ТЫ!"