Утро. Улица Киселевка

Татьяна Маслова 11
Молочный туман
Расплескался над миром,
И в мареве зыбком
Возвысился храм.
Туман размыл
Очертанье холмов—
И рощи и нивы
Поплыли к далеким
Далеким мирам.

А солнце проснулось
Глядит удивленно—
На рощи и нивы
Плывущие вдаль...
Поют петухи и
Стрекочут сороки—
Всё это мой милый
Родной,удивительный
    Край.