Там в дымке голубой полет души

Ирина Чукина
Ты хочешь отказаться, но не можешь,
И дышишь тяжело и боль в груди.
Вселенной не отдашь и не положишь,
Взамен попросит у тебя любви.

А разум шепчет тихо это глупо.
Там сердце стонет, но умеет ждать.
Ты не открыла, не услышав стука,
Он душу приходил твою забрать.

И снова танец на осколках боли.
Там в дымке голубой полет души.
Вселенной нужно что были двое,
Дарили миру сказку из души...