Бабуин и у баб бабуин Африканская скороговорка

Влад Норманн
Бабуин и у баб - бабуин,
бабуин - бабуин и у баб,
ел бобы молодой бабуин,
баб водил к себе под баобаб,
там устроил свой штаб бабуин,
бабуин там устроил свой штаб,
баб бобами кормил,
о любви говорил
и в любви бабуин был не слаб,
бабы очень ценили масштаб...