Если вдруг разлучат нас...

Татьяна Селезнева 2
Если вдруг разлучат нас, нагонят скуку,
Ты уйдёшь, то я не загрущу.
По ночам завою, как щенячья  сука,
И никому об этом не скажу.

Это я тебе на крайний случай,
А, пока , хранимы  мы судьбой.
Ты единственный и самый лучший
И  на век мы связаны с тобой.