Счастливой будь!

Виктор Радченко
За то, что было между нами,
Не обессудь,
Давай останемся друзьями,
Счастливой будь!

Уже мне забываться стали
По ходу лет
Встреч наших мелкие  детали,
Их больше нет.

Душа рвалась к тебе навстречу,
Ловил твой взгляд,
И пусть он мне  всегда перечил,
Ему был рад.

Ты для меня была иконой,
Почти святой,
Природы вопреки законам
Чужой и твой.

Хоть  верил  в светлое начало
Любви большой,
Владело  облако печали,
Моей душой.

Мне словно радуга сияла-
Входила ты,
Надежды новые вселяла
В мои мечты.

Хоть с болью разрывались узы,
Шла жизнь вперёд,
Под этим непосильным грузом
Душа живет.

Так мало ей уже осталось
Ночей и дней,
Но счастье, что она общалась
С душой твоей.

За то, что было между нами,
Не обессудь,
С тобой останемся друзьями,
Счастливой будь!