149. Мы желаем Счастья вам

Благодар3
Саша  и  Вика!  С  Днём Свадьбы  мы   вас  поздравляем!
Радости!  Любви!  Здоровья!   Счастья вам  желаем!

Мы  Небесам  отныне,  безмерно    благодарны,
Что все  пути  дороги  через Мурманск-Брянск сошлись.
От   первой   встречи  улыбки   ваши    лучезарны,
Вы  взглядами   влюблёнными,  как лучики зажглись.

А судьба  сводила  вас, сентябрьским  днём  обычным,
Любовью одарила,  стал день  тот  романтичным.
Гуляем свадьбу  в  ресторане*  "сводною"  семьёй,
С новой  Черёмушской  и  Брянско-Мурманской   роднёй.

Жених завидный наш  это    явно очевидно,
И невеста  статная,  красива,  миловидна.
Мы верим,  что  в семействе вашем  будет мир   и лад,
Всё  есть у вас:  авто,  жильё, для жизни это  клад.

В мире  любви  вы живите,  цените   друг друга,
Вас называем  сегодня супруг и супруга.
Пусть  дом  всегда  полнится  детским  радостным смехом,
Музыкой  льётся   от счастья  чудесное  эхо.

Пускай улыбки  счастливые  светятся всюду,
Поздравляем со свадьбой вас, - она просто чудо.
Любви  взаимной   свет   освещает ваши лица,
Благословенный  день,  когда решили  жениться.

Пожеланий... ещё  столько!  А  мы скажем просто...
Горько! ...






*   -"Ройал" ресторан 14 .12. 2019г.