О БАТЕ

Леонид Чигарёв
О БАТЕ.
главеДНР ЗАХАРЧЕНКО посвящается

С небес он смотрит на родной Донбасс,
Которому все силы отдавал.
И жизни для него - не пожалел.
Случиться может что? Прекрасно знал!

Мог бросить всё. Куда-то укатить
Но, Родину в беде, ты разве, - бросишь?
Не смог и он. Хвала ему. И - Честь !!!
Любой так скажет. У кого ни спросишь.

Он - ВЕРОЮ народ свой - вдохновлял.
И от народа, ВЕРОЮ -  питался.
Всегда она, единая у нас...
(Как парень из Донецка мне признался).

А, смысл её - не сложный. Он - простой. -
Мир русский защищать от мрази - НАДО..!!!
Не допустить, фашизм чтобы прошёл
Донбасс и есть, для этого, ПРЕГРАДА!!!

УкрАинский террор.  Он, пятый год
Безостановочно уже в Донбассе длится...
Еврейству Штатов, кровушки - не жаль
Что продолжает как водица литься.

Политику проводят - геноцида.
Опять в руках еврея нынче власть.
По счёту, он - второй. Но... будет - третий.
Такая в Украине вот, напасть.

А, Батю - жаль. Его мы - не забудем..!
Достойно жил на свете. Человек !!!
Коротким, хоть. Но - ярким. Чистым. Светлым.
Прожить он удосужился свой век.

И, я - согласен с парнем из Донецка
В  сердцах людей, он остаётся - ЖИВ !!!
Народ  и после смерти вдохновляет.
Путь жизни его, смел был. И - красив.

Леонид Чигарев
   12.12. 19г.