Великан без имени и прозвища. Миражи и Пейзажи

Александров Павел Геннадьевич
высокий дом построил мираж.
дом лучевых сияний и закатов.
взойди на башню на ее этаж уверуй в блажь.
гляди на церковь воздуха ее обрядов.

и мастер с мастерком и кирпичом.
закат и сияние надежды.
горит с тех пор на небесах лучом.
и мы восходим к миражам и богу свежи.

и великан без имени и прозвища.
гляди названий нет погоде и знамениям.
зато на облаках пейзажи, рощи, пастбища.
приходят для надежды из мгновения.