Мой снег

Попова Ирина 3
Обожала кушать снег искристый,
Не смотря на мамины запреты.
Он как сахар вкусный, чистый,
Я скучаю по нему. Снег, где ты?
По тому снежку в душе мечтаю,
Выпадает он же каждою зимой.
Но другой совсем, я его не знаю,
Он не вкусный, грязный и чужой.
Кушать уж никто не запрещает,
Хоть лопатою и сколько хочешь.
Детство рядом не моё шагает,
А моё умчалось, не воротишь.