Новый год вот - вот примчится

Раина Жданова
Новый год вот-вот примчится.
Остановить приход нельзя.
Прилетит он синей птицей.
Рада будет вся земля!

И закружится планета
В песнях, плясках до утра,
И взлетят вверх фейерверки,
Зазвенят колокола…

Лодкой станет месяц ясный.
Ангелов он привезёт.
Весь народ большой планеты
Станет в общий хоровод.

В хороводе дружном, мирном
Радость, Счастье расцветут!
Слишком долго и с Надеждой
Люди этого все ждут!

Пусть все думы и мечты
Непременно сбудутся!
Горе, войны, нищета
Навсегда забудутся!

В каждом доме пусть горит
Свет от солнца ясного!
Пусть наступит на земле
Жизнь для всех прекрасная!

14/12/19