Ни о ком и ни о чём

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

        НО О КОМ И НИ О ЧЁМ

        «ни о ком» А. Кантелинен

Справа налево сочиняю отчаянно
Стихи, рифмы резу ножом поперёк.
Красивые вещицы получились нечаянно
Со смыслом.
Что выключить – свет или ток?

                14.12.2019 г.