Прелюдия.. ТИМ

Валерий Качинский
Своих всех демонов склоню к твоим ногам,
Сам преклонюсь я низко пред тобою.
И почести,, как женщине, воздам,
Что стала мне Полярною звездою.

Свой дикий нрав я пред тобою усмирю,
Пойму тебя, смогу тебя услышать..
Что ты отдашь в любви,я сохраню,
Надежной стану я твоей защитой.