Дорогому человеку

Киселёва Татьяна
Мой самый любимый братик
Он занят теперь всегда
Мне сложно тебя не слышать
И лишь только совсем иногда

Ты будешь прилежно учиться
Успехами всех удивлять
Ты самый любимый мальчишка
Я буду безумно скучать.