Мою любовь к вам не отнять

Александр Немцов 2
Утром вас я разбужу,
Очень вас люблю, скажу,
Очень вами дорожу,
В своём сердце вас ношу.
Любовь к вам в сердце у меня,
Сильней люблю день ото дня.
Вы теперь моя семья,
Вы со мной, а с вами я.
Вы в моём сердце навсегда,
Не разлюблю вас никогда.
Буду всё время повторять:
Мою любовь к вам не отнять.